Waffle con salmón

Waffles de Salmón

Ingredientes

• ¾ de taza de Harina todo uso
• 2 cdtas de Polvo de hornear
• ½ cdta de Sal
• ¼ cdta de Pimienta recién molida
• ¾ de taza de Leche
• 2 Huevos
• 6 cdas (90grs) de Mantequilla sin sal a temperatura ambiente
• 100 grs de Salmón ahumado más un poquito para adornar
• 1 Cebollín con la parte verde
• Ciboulette para adornar
• 1 taza de Crema agria para servir
• Huevitas de Salmón para servir (opcional)

Preparación

Corta el salmón en tiritas.
En un bowl coloca la harina, el polvo de hornear, la sal y la pimienta y con la ayuda de una batidor de mano mezcla.
En otro bowl coloca los huevos, la leche y la mantequilla. Mezcla.
Agrega los ingredientes líquidos sobre los secos, une e incorpora el salmón y el cebollín.
Precalienta la wafflera y agrega la mezcla hasta que las waffles estén dorados y crujientes.
Sirve con crema agria, huevas de salmón y una lluvia de ciboulette.