Panquecas con fresa y miel

Panquecas

Ingredientes

  • 1 taza de harina
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 taza de leche
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 1 huevo
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida
  • 1 cucharadita de aceite vegetal
  • Fresas, Nutella y syrup de maple o miel para servir

Preparación

En un bowl mezcla la harina, bicarbonato, polvo de hornear y sal. En otro bowl mezcla la leche, vinagre, huevo y mantequilla derretida. Agrega la mezcla líquida a la seca e incorpora todo lentamente. Deja reposar 10 minutos.

Calienta el aceite en un sartén y cocina las panquecas alrededor 2 minutos de cada lado, o hasta que salgan burbujas en la superficie. Repite con el resto de la mezcla. Sirve con fresas, nutella y syrup de maple o miel.