Cheesecake con Cereza

INGREDIENTES

BASE ✅
– 4 galletas Kraker o Maria
– 2 cdas aceite coco o mantequilla
– 2 cdas de agua
– Papel para hornear
– Fuente para hornear con base de madera de la línea Ferro de #magefesa

RELLENO ✅
– 250g de queso crema light
– 1 huevo
– 2 cada de endulzante o azúcar
– 1/2 limón (su jugo)
– 1 cdta de vainilla
– 1 tza de cerezas con su almíbar

✔️ Sumerjimos el papel para hornear en agua, exprimimos y escurrimos, de esta forma se adaptará a nuestra fuente para horno MAGEFESA.

✔️ Integramos todos los ingredientes de la base con ayuda de una licuadora y vertemos en el molde, apretamos con los dedos para formar nuestra base de galleta. Aparte mezclamos todos los ingredientes del relleno con un batidor integrando de último las cerezas.

✔️ Vertemos la mezcla encima de nuestra galleta, decoramos con más cerezas y su almíbar y horneamos a 170°C por 25 min.

✔️ Dejamos reposar y refrigeramos por 4 horas. Sirve y disfruta!