Waffle con frutas y cuchillo

Waffle con yogurt y frutos rojos

Ingredientes

  • 2 tazas de harina
  • 1 cucharada de polvo de hornear
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 ½ tazas de leche
  • ¼ tazas de mantequilla derretida
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 cucharadita de sal

Para servir:

  • Yogurt griego
  • Frutos rojos
  • Miel

Preparación

En un bowl mezcla la harina, polvo de hornear, azúcar y sal. En otro bowl mezcla la leche, mantequilla derretida, huevos y vainilla. Agrega los ingredientes líquidos a los secos y mezcla bien, sin importar que queden algunos grumos.

Calienta la wafflera y añade un poquito de mantequilla para evitar que se peguen. Agrega un cucharón de la mezcla en el centro de la wafflera, cierra y deja cocinar. Repite con el resto de la mezcla.

Sirve los waffles calientes con yogurt griego, frutos rojos y miel.