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Recetas básicas que todo Chef Casero debe saber

Escrito por Magefesa Venezuela

¿Estás en proceso de convertirte en un Chef Casero?

¡Entonces este blog es para ti! Sigue leyendo…

Hoy te enseñaremos tips para algunas recetas que son básicas para todo amante de la cocina, que debes tener en tu menú y además prepararlas excelente.

Estas son algunas ideas que además te ayudarán en tu práctica rutinaria, a perfeccionar tus comidas y a expandir tu menú. Comencemos:

  1. Huevos: te ofrecen una variedad de formas al momento de cocinarlo, pero lo más importante es no cocinarlo demasiado, ya que pierden sus nutrientes y parte de su sabor. Cuanto más lento lo cocines quedará mucho mejor.
  2. Salsa de tomate: multifuncional, es la mejor palabra para describirla, ya que puedes usarla en una gran variedad de recetas. Lo mejor es que puedes prepararla tú mismo, siendo más económica, más saludable y más rica. Recuerda siempre usar tomates maduros o triturados de lata, nos permitirá ahorrar más tiempo.
  3. Aliños de ensalada: ¿Cómo te gusta la ensalada? La pregunta clásica en las comidas familiares. Siempre la mejor recomendación será prepararlo aparte, para que cada persona pueda prepararla a su gusto. Para obtener un buen aliño puedes agregar lo siguiente: aceite de oliva, vinagre, sal, incluso en algunos casos mostaza, miel, pimienta e hierbas.
  4. Caldo: indispensable tener en nuestra nevera, nos puede servir para guisos, purés, arroces, entre otras. Un tip muy importante al momento de hacerlo es cocinar todos los ingredientes en frío con agua, muy despacio, entre 2 y 3 horas.
  5. Vegetales al horno: ¿Cuáles son los beneficios al prepararlos de esta manera? Mantienen intactas sus propiedades y sabor. Lo más importante que debes saber al momento de cocinarlos es que debes sacarlas cuando estén casi quemadas en sus extremos y blandas por dentro. El tiempo aproximado es de 45 minutos.

¡Tips sencillos que te ayudarán en tu meta de convertirte en un excelente Chef Casero!