• 1 Kg. de Champiñones
• ½ taza de Crema de leche
• Cebollín al gusto
• Ajoporro al gusto
• Perejil para adornar
• 6 rebanas de pan
• Mantequilla
• Ajo en polvo
• Aceite de oliva
• Queso parmesano
• Sal y pimienta
Corta los champiñones en láminas.
Corta el cebollín y el ajoporro en rodajas finitas.
En un sartén a fuego medio, coloca un chorrito de aceite de oliva y 2 cdas de mantequilla.
Sofríe el ajoporro y cebollín hasta que se duerman.
Agrega los champiñones y deja cocinar por 5 minutos aprox.
Agrega crema de leche, queso parmesano, ajo en polvo, sal y pimienta. Revuelve.
Quítale las conchas a las rebanadas de pan, úntales mantequilla y tuéstalas.
Para servir agrega salsa sobre cada tostada, coloca una lluvia de parmesano y gratina.