Ingredientes:
– Pasta larga
– Camarones o langostinos
– Cebolla cortada en julianas
– Zanahoria cortada en julianas
– Pimentón cortado en julianas
– Brócoli
– Maní
– Semillas de sésamo
👀 Salsa de maní:
Ingredientes:
– 3 cucharadas de mantequilla de maní
– 2 cucharadas de soya
– 1-2 cucharaditas de sriracha
– 2 cucharadas de azúcar morena
– 1 cucharada de aceite de sésamo
¡Mezcla todos los ingredientes en un bowl!
Procedimiento:
1. Cocina los brócolis con un poco de agua y sal hasta que se ablanden (no demasiado) y déjalos a un lado.
2. Cocina los camarones con un poco de aceite de oliva por ambos lados y apártalos.
3. Cocina el resto de los vegetales, con un poco de sal y una vez se ablanden agrega los brócolis.
4. En una olla grande cocina la pasta en agua hirviendo hasta que esté al dente.
5. Agrega la pasta a nuestra paellera esmaltada con el resto de los vegetales y mueve bien. Agrega los camarones, la salsa, semillas de sésamo, maní y mezcla bien.
6. Enjoy!