• 1 lomo de Atún para sushi
• ½ cebolla morada picada en cuadritos
• ½ aguacate picado en cuadritos
• 2 cdas de ajonjolí tostado
• 1 cda de salsa de soya
• 1 cda de vinagre de sushi
• ½ cebolla cortada en julianas
• 1 cdta de ajonjolí
En una ollita derrite una cucharadita de mantequilla y agrega las cebollas cocinándolas en fuego medio hasta que queden bien crujientes y marroncitas, siempre pendiente de que no se quemen y deja que se enfríen.
Corta el lomo de atún en cubos y en un bowl sazona con un poco de aceite de ajonjolí, salsa de soya y vinagre de sushi, agrega la cebolla en cuadritos y revuelve.
Con un aro o un cortador de galletas, coloca una capa de aguacate, todo el atún y otra capa de aguacate. Con mucho cuidado retira el aro y decora con las cebollas tostadas y ajonjolí.