• 2 T-Bone grandes
• 2 Mazorcas de maíz
• 2 Pimentones
• 1 Calabacín
• 1 Berenjena
• Mantequilla
• Mix de hierbas secas (Tomillo, Orégano y Romero)
Corta la berenjena y el calabacín en círculos con un poco de inclinación. Quítale las semillas a los pimentones y córtalos en cuatro partes. Agrega agua a una olla y llévala a un hervor. Coloca las mazorcas y déjalas hasta que los granos estén tiernos. Agrégale aceite de oliva, sal y pimienta a los vegetales. Coloca los vegetales en el grill y agrégale un poco más de aceite de oliva. Presiónalos para que se marquen mejor. Voltéalos cuando estén marcados. Salpimienta la carne. Mezcla la mantequilla a temperatura ambiente con las hierbas. Úntasela a la carne. Coloca al grill. Una vez listas las mazorcas, colócalas en el grill y con la brocha úntale un poco de mantequilla. Deja la carne al término deseado.