Stir fry de pollo

Ingredientes

• 4 Pechugas de pollo limpias y sin hueso
• ½ Pimentón verde
• ½ Pimentón rojo
• 1 Zanahoria grande
• 3 Tallos de célery
• 1 Taza de brócoli
• 1 Frasco de maíz chino
• Salsa teriyaki
• Salsa de soya
• ½ Taza de caldo de pollo
• ½ Paquete de fideos chinos
• Aceite de ajonjolí
• Maní
• Sal y pimienta

Preparación

Corta las pechugas de pollo, los pimentones, la zanahoria y el célery en tiritas. En una olla pon a calentar agua en una olla. En un sartén pon a tostar un poco los maníes cuidando que no se quemen. Aparte blanquea los brócolis. En un Wok, agrega un chorrito de aceite de ajonjolí o aceite de oliva, una vez caliente, sofríe el pollo hasta que se dore, luego agrega los vegetales y las salsas al gusto. Remueve cuidadosamente para que no se rompan los vegetales y el pollo. Rectifica con sal y pimienta. En la olla que habíamos puesto a calentar el agua, hierve los fideos chinos por dos minutos y con la ayuda de una cuchara de pasta (sin colar) pasa al Wok poco a poco para ir mezclándolo todo.
Cuando todo esté mezclado agrega el maíz chino cortado a lo largo por la mitad, los brócoli y el maní.