• 250 gr. de Lomito limpio
• ¼ Taza de alcaparras picaditas
• ¼ Taza de cebolla morada en brunoise
• 1 Cda de jugo de limón recién exprimido
• 1 Cda de salsa inglesa
• 1 Cda de aceite de oliva
• Sriracha al gusto
• 2 Cdas de perejil picadito
• Huevos de codorniz
• Sal Maldon o sal gruesa
• Pimienta recién molida
Coloca la carne en el congelador de 15 a 20 minutos para que este firme y se facilite picar los cubos del mismo tamaño. En un bowl mezcla las alcaparras, jugo de limón, cebolla, salsa inglesa, aceite de oliva y sriracha. Mezcla bien, tapa con papel antiadherente y refrigera.
En una tabla, corta el lomito en cuadros de 6 mm aprox. Une la carne con los ingredientes del bowl refrigerado y agrega tres huevitos de codorniz crudos, mezcla. Sirve sobre pancitos tostados y adorna con perejil.
Si quieres hacerlo como en la foto, usa un molde cilíndrico, haz capas con cada ingrediente y coloca el huevito de codorniz crudo encima. Finaliza con una lluvia de sal y pimienta.