Róbalo en papillote con salsa de coco y curry

Ingredientes

• 4 Churrascos de Róbalo
• 3 Shallots
• 1 Zanahoria
• 1 Ajoporro mediano
• 1 Calabacín
• 6 Ajíes Dulces
• 1 Manojo de Cilantro
• 1 Frasco de leche de Coco
• Jengibre al gusto
• 2 Cucharadas de curry
• Aceite de Ajonjolí
• 2 cucharadas de mantequilla Aceite de Oliva

Preparación

Precalienta el horno a 300°C.
Corta ajoporro, zanahoria, calabacín y ajíes dulces en julianas. Corta el papel de aluminio lo suficientemente grande para envolver cada churrasco de pescado. Agrega unas gotas de aceite de ajonjolí sobre el papel de aluminio y frota de manera uniforme.
Corta los shallots en cuadritos y cocínalos en un sartén con dos cucharadas de mantequilla, hasta que obtengan una tonalidad cristalina. Añade el frasco de leche de coco y ralla jengibre al gusto, agregar dos cucharaditas de curry, sal y pimienta.
Coloca los churrascos de róbalo con sal y pimienta en el papel de aluminio y cubre con los vegetales ya picados.
Envuelve cada churrasco en forma de sobre dejando un lado abierto para verter la salsa sobre el pescado y los vegetales, luego cierra el sobre hasta que quede bien sellado y que no le entre aire.
Coloca en una bandeja para hornear y hornea por 20 minutos o hasta que se infle el sobre.
Para servir, agrega cilantro fresco encima del róbalo.