• 4 Churrascos de róbalo
• 150gr de Merey con sal
• 150gr de Almendras naturales
• 5 papas grandes
• 1 Brócoli
• 4 cdas de Queso crema
• 1 chorrito de leche
• 1 cda de mantequilla
• Nuez moscada al gusto
• Aceite de Coco
• Sal
• Pimienta rosada
Pela las papas y córtalas en trozos, cocina hasta que estén blanditas.
En un procesador de alimentos tritura el merey y las almendras.
Blanquea las flores del brócoli, pica y reserva.
Salpimenta los churrascos y pásalos por aceite de coco, luego empanízalos con el merey y almendras.
En una plancha o sartén bien caliente, agrega un chorrito de aceite de coco y coloca los churrascos hasta que se doren.
Cocínalos en el horno en modo broil por 5 min.
Haz puré con las papas y agrega queso crema, leche, sal, pimienta, mantequilla, brócoli y nuez moscada. Une todo hasta lograr una consistencia homogénea.