• 1 taza de arroz arborio
• 6 tazas de caldo de pescado
• 1 cebolla cortada en cuadros
• ¼ de taza de ají dulce picado en cuadritos
• 4 langostinos jumbo
• 1 cdta de aceite de oliva
• 3 cdas de mantequilla
• 1 taza de vino blanco
Limpia y sazona los langostinos con ajo, sal, aceite de oliva y pimienta.
Sofríe en una olla la cebolla, el ají dulce con la mantequilla y el aceite de oliva. Cuando los vegetales hayan sudado el agua agrega el arroz y deja que absorba el líquido primero.
Cuando veas que ya se ha secado ve agregando de manera alterna el caldo de pescado y el vino siempre revolviéndolo. Prueba la sal y si le hace falta agrega un poco.
Una vez que veas que el arroz está casi al dente en un sartén o una parrillera cocina los langostinos. Cuando el arroz esté listo agrega 5 cucharadas de mantequilla, pimienta y unas hojuelas de pimienta roja.
Revuelve y sirve decorando con un langostino por plato.