Rillete de salmón

Ingredientes

• 300 gr de Salmón fresco
• 200 gr de Salmón ahumado
• 1 Shallot o 1/2 cebolla morada
• 1/2 Taza de mayonesa o yogurt griego
• 1 Cda de jugo de limón
• 2 Tazas de vino blanco (seco)
• 2 Cdas de ciboulette picadito
• Sal y pimienta
• Pan tostado

Preparación

En un sartén, coloca el vino y los shallots (o cebolla morada). Espera que hierva, baja el fuego y agrega el salmón fresco por 2 minutos y medio por cada lado. Remueve y pasa el salmón a un plato con papel absorbente. Mientras, pasa el líquido por un colador y reserva los shallots, mézclalos con el salmón y refrigera por 10 minutos.
Una vez frío, agrega salmón ahumado cortado en tiritas, mayonesa o yogurt griego, ciboulette y limón, revuelve suavemente con un tenedor para que no se haga una pasta. Sazona con sal y pimienta. Sirve con pan tostado.