• 4 Medias pechugas de pollo limpias
• 1 Pimentón rojo mediano
• 1 Pimentón verde mediano
• 1 Cebollín
• Cilantro
• Tortillas de trigo
• Crema agria
• Picante
• Guasacaca
• Aceite de oliva
• ¼ Kg. de Queso mozzarella rallado
• ¼ Kg. de Queso amarillo rallado
• Sal y pimienta
Corta los pimentones en julianas. Corta en cebollín en julianas y reserva en un bowl con agua y hielo. Corta el pollo en tiras y salpimenta. En un sartén a fuego alto, agrega aceite de oliva y cocina el pollo hasta que se dore. Agrega el pimentón y termina de cocinar. Reserva.
En una plancha bien caliente, coloca la tortilla. A la mitad de la tortilla colócale queso, pollo, cilantro y cebollín, cierra, y dale la vuelta hasta que esté doradita y el queso se derrita.
Para servir, acompaña con crema agria, guasacaca y picante.