• 1 Kg. de Camarones desvenados
• 1 Cda de mantequilla
• 1 Cda de jugo de limón
• 1 Cda de jengibre rallado
• 1 Cda de semillas de mostaza
• 1 Cda de semillas de cilantro
• 1 Taza de panko
• Aceite de oliva
• Sal y pimienta
• Peperoncino (opcional)
• Palillos de pinchos pequeños
Para la crema de yogurt y cilantro
• Yogurt natural
• Cilantro fresco picadito
• Limón
• Sal y pimienta
Para los pinchos:
Lava los camarones y sécalos con papel absorbente. En un bowl o bolsita hermética agrega el limón, ajo, jengibre, semillas de mostaza, cilantro y comino.
Mezcla bien y deja marinar los camarones en el refrigerador por 20 minutos. Coloca un camarón por palillo. En un plato coloca el panko y pasa los camarones hasta que estén cubiertos.
En un sartén o plancha a fuego medio-alto, agrega mantequilla y un chorrito de aceite de oliva y cuando esté bien caliente (sin que se queme la mantequilla) coloca los camarones hasta que se cocinen y se doren.
Para servir, coloca cilantro picadito por encima y unas gotitas de limón.
Para la crema:
Mezcla el yogurt, limón, cilantro, sal y pimienta.