Para las conchas:
Para el aioli:
Pincha las papas con un tenedor y unta un poco de aceite de oliva. Hornea a 400ºF por 35-45 min o hasta que estén suaves. Retira del horno y deja enfriar. Corta cada papa por la mitad a lo largo y luego cada mitad nuevamente en cuartos. Con una cuchara retira el exceso de relleno de papa y resérvalo en un bowl. Unta más aceite de oliva en las conchitas y colócalas en una bandeja para hornear con la piel hacia abajo. Hornea por 30 minutos más o hasta que estén doradas y crujientes. Sazona con sal y pimienta.
Mientras las conchas se hornean, coloca el ajo en un mortero junto con la sal y pimienta y forma una pasta. Lleva la pasta a un procesador de alimentos junto con el relleno de las papas y el jugo de limón. Mientras trituras, añade el aceite poco a poco formando un hilo hasta agregarlo todo. Repite con el aceite de oliva hasta formar una salsa cremosa. Sazona con más sal y pimienta si es necesario.
Rellena las conchas crujientes con el aioli de papa y sirve con crema de leche, hierbas y jalapeños.