Ingredientes
– 1/2 tazas de aceite vegetal.
– 1 1/4 tazas de azúcar blanca.
– 1 yema.
– 2 cdas de vainilla.
– 1 cdta de sal.
– 3/4 tazas de harina todo uso.
– 2/3 tazas de cacao en polvo.
– 2 paquetes de galleta oreo.
Preparación
🔸 Precalentar el horno a 180º C.
🔸 Batir el azúcar y aceite a velocidad media alta por 5 minutos. Mientras, unir los huevos con la yema y batir para integrar a la mezcla. Unir los ingredientes secos (previamente cernidos) e incorporar a velocidad baja a la mezcla. Batir hasta que quede una mezcla homogénea.
🔸 En un molde refractario o bandeja de horno engrasa y pasa por cacao para evitar que se pegue (es recomendable usar también papel antiadherente), poner la mezcla en molde y añadimos las galletas oreo para que queden tipo relleno y trocea algunas para decorar arriba.
🔸 Lleva al horno por 25 a 30 minutos.
🔸 Retira del horno y deja enfriar bien para cortar. Es importante que no los cocines más tiempo para que los brownies queden súper chewy´s por dentro, de lo contrario quedara muy seco.