Cocina el pescado en una olla con agua por 3 minutos y retíralo. Llévalo a un bowl y desmenúzalo en trocitos con la ayuda de dos tenedores.
En un sartén calienta un poquito de aceite de oliva y cocina el ajo y la cebolla hasta que estén suaves y apenas comiencen a dorar. Agrega el pescado junto al perejil y cocina a fuego bajo por un par de minutos más. Apaga el fuego y agrega la harina. Incorpora todo bien hasta obtener una mezcla seca y un tanto arenosa. Añade la leche y mezcla bien. Sazona con sal y pimienta al gusto.
Lleva la mezcla a un bowl. Con tus manos amasa un poco y forma bolitas. Al momento de colocarlas en la bandeja, aplástalas un poquito hasta formar discos.
Echa más harina en un bowl pequeño, un huevo batido en otro y el pan rallado en otro. Pasa cada disco por harina, seguido del huevo, harina nuevamente, huevo y finalmente por el pan rallado. Repite el proceso con cada uno. Fríe las croquetas en aceite bien caliente y sirve con salsa tártara y limón.