• 4 Medias pechugas de pollo limpias
• 1 Cebollín con la parte verde
• 1 Zanahoria en julianas
• 1 ½ de Repollo morado en julianas
• 1 Taza de hojas de cilantro
• Semillas de ajonjolí
• Maní al gusto
• 10 papeles de arroz
• Aceite de ajonjolí
• Aceite de maní
• 2 Cdas de mantequilla de maní o de almendras
• Sal y pimienta
Para la salsa
• Jugo de 1 limón
• 2 cdas de salsa de soya
• 2 cdas de salsa Hoisin
• 2 cdas de vinagre de arroz
• Jengibre rallado al gusto
Corta el pollo en tiritas y salpimienta.
En un wok bien caliente coloca aceite de ajonjolí y aceite de maní.
Cocina el pollo hasta que se dore y agrega la mantequilla de maní o de almendras, salea hasta que se haya unido todo. Deja reposar.
Calienta agua y colócala en una bandeja.
Coloca q hoja de arroz y deja que se hidrate, una vez hidratada llévala a una superficie bien estirada.
Agrega hojas de cilantro, semillas de ajonjolí, maní, vegetales y pollo.
Dobla las puntas hacia adentro y enrolla formando un cilindro.
Pica en dos con un poco de inclinación.
Sirve con la salsa.