• 1.5 Kg de Pulpa molida
• 1 ½ Cebolla
• 3 3 Dientes de Ajo
• Adobo para tacos
• 1 Tomate grande
• Cilantro al gusto
• 1 Aguacate
• Crema Agria
• Queso cheddar rallado
• 16 Tortillas
• 1 Limón
• Aceite Vegetal
• Picante (opcional)
• Lechuga picada
• Sal y pimienta
Pica la cebolla y el ajo en brunoisse. (reserva un poquito de cebolla para el pico de gallo)
En un sartén bien caliente coloca un chorrito de aceite vegetal y sofríe.
Agrega la carne.
Salpimenta y deja cocinar.
Agrega el adobo para tacos. Rectifica.
Para el pico de gallo, pica cilantro, corta tomate en cuadritos quitando la pulpa y mezcla en un bowl con la cebolla que habías reservado.
Agrega aceite de oliva, un chorrito de limón, sal y pimienta, mezcla y reserva.
Para el guacamole, pica el aguacate en cuadritos y con la ayuda de un tenedor hazlo pure.
Agrega unas gotitas de limón, un chorrito de aceite vegetal y sal al gusto. Reserva.
Rellana los tacos a tu gusto.