• 1 Coliflor
• 1 Huevo
• ½ taza de Parmesano
• 1 taza de orégano seco
• 1 taza de Mozzarella rallada
• Tomates rostizados
• Albahaca fresca
• Salsa para Pizza
• Sal y pimienta
Precalienta el horno a 190oC.
Cubre una bandeja para pizza con papel de cera.
Lava la coliflor y quítale las flores. Coloca las flores en un procesador de alimentos hasta que obtenga una textura granulada. Hornea por 15min.
Retira la coliflor del horno y deja enfriar un poco.
Con la ayuda de un pañito de cocina o papel absorbente resistente exprime la coliflor hasta que no salga más agua.
Sube el horno a 230°C.
Coloca la coliflor en un bowl y agrega el huevo, el orégano seco, el queso parmesano, con sal y pimienta. Mezcla.
Coloca la mezcla en la bandeja para pizza y cubra la bandeja.
Hornea por 15 minutos o hasta que esté dorada.
Colócale la salsa para pizza, mozzarella rallada y tomates rostizados. Hornea en broil por 5 min o hasta que el queso se derrita.
Adorna con albahaca fresca.