• 900 g de Lomito
• Aceite vegetal
Para las salsas:
1. Salsa de Curry
• 1/3 Taza mayonesa
• 1/3 Taza de yogurt natural sin azúcar
• 1/3 Taza de queso crema
• 1 Cda de limón
• 2 Cdtas (o más) de curry en polvo.
Mezcla todo los ingredientes.
Colocar en un bowl.
2. Salsa Verde
• 2 Cdas de alcaparras picaditas
• 4 Pepinillos encurtidos picaditos (sin agua)
• 2 Dientes de ajo picadito
• 4 Cdas de aceite de oliva
• 4 Cdas de vinagre de vino blanco
• 2 Cdas de perejil fresco picadito
• 1 Pizca de azúcar
• Sal y pimienta al gusto.
Mezcla todo los ingredientes.
3. Salsa de Mostaza
• 2/3 Taza mayonesa
• 2 Cdas de mostaza dijon
• Sal y pimienta.
Mezcla todo los ingredientes.
4. Salsa de Aguacate
• 1 Aguacate maduro
• 2 Cdas de cebollín picadito finamente
• 1 Cda de limón
• 1 Cda de mayonesa
• Gotitas de Sriracha
• Sal
Mezcla todo los ingredientes.
5. Mantequilla de Ajo
• ½ Taza de mantequilla a temperatura ambiente
• 1 Diente de ajo machacado
Mezcla los ingredientes. Colocar en un bowl. Una vez listas las salsas, agrega el aceite a la fonducera y coloca las salsas alrededor.