• 4 Tazas de Arroz
• 8 Tazas de caldo de pescado
• ½ Kg de camarones pelados
• ½ Kg de calamares limpios cortados en ruedas
• ½ Kg de almejas
• 10 Langostinos con concha (para adornar)
• 3 Pimentones rojos
• 1 Taza de Petit-Pois congelados
• 6 Dientes de Ajo picaditos
• 3 Cebollas picadas en cuadritos
• ½ Taza perejil picadito
• 1 Cda azafrán
• 1 Cda de paprika
• 1 Cdta de carmencita (Colorante para paellas)
• Limón
• Aceite de oliva extra virgen
• Sal y pimienta
• Papel de aluminio
Salpimienta el pollo y dóralo con aceite de oliva. Reserva.
Corta las cebollas en cuadritos. Pica el ajo. También pica aproximadamente doce tiritas de pimentón (para adornar) y el resto, en cuadritos. En un bowl, agrega el caldo, la paprika, azafrán y la sal hasta que el líquido quede amarillo y con gusto. En una paellera, cubre el fondo con aceite de oliva, sofríe la cebolla y el ajo hasta que se cristalicen. Luego añade el pimentón. Agrega el arroz y revuelve. Diluye en el caldo la carmencita, la paprika y el azafrán. Viértelo en la paellera.
Distribuye los calamares, camarones, almejas y pollo en el arroz.
Cocina a fuego medio-alto hasta que se seque. Adorna la paella con los langostinos, el pimentón en tiritas y los petit-pois; rocía con aceite de oliva y tapa con papel de aluminio, cocina a fuego medio por 10 minutos.
Deja reposar por 40 minutos. Al momento se servir coloca perejil picadito y ofrece limón para quien lo desee.